facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Cetylstearyl glucoside

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il Cetearyl glucoside, noto anche come Cetylstearyl glucoside, è una miscela di zuccheri e grassi vegetali naturali derivati dall'olio di cocco e dallo zucchero di frutta del mais. È uno degli emulsionanti, ovvero sostanze in grado di unire due elementi normalmente immiscibili come l'acqua e l'olio. La sua importanza risiede nel fatto che è eccezionalmente delicato e rende la cura della pelle delicata.

Nell'industria cosmetica, il Cetearyl glucoside è molto utilizzato. Il suo impiego principale è nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli. Lo si può trovare in creme, scrub, balsami per labbra, trucchi, shampoo, balsami e altri prodotti per capelli. Questo ingrediente è molto apprezzato nei cosmetici naturali e biologici perché è completamente biodegradabile e adatto alle pelli sensibili e allergiche. Inoltre, conferisce ai prodotti una consistenza morbida e setosa, molto importante in termini di percezione sensoriale dei prodotti.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Aira U Eau de Parfum
Aira U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Nina eau de toilette ricaricabile da donna
Nina eau de toilette ricaricabile da donna
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello