facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: caprilato di propileptile, acetanoato di 2-propileptile

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il caprilato di propile, noto anche come caprilato di propile o ottanoato di 2-propile, è un estere dell'acido ottanoico e dell'alcol. È una sostanza che, tra le altre cose, ha forti proprietà emollienti. Gli emollienti sono sostanze che aiutano a mantenere l'idratazione della pelle e dei capelli, migliorandone l'aspetto e l'elasticità. Il propileptilcaprilato può anche lubrificare delicatamente la pelle senza dare un'inutile sensazione di unto.

Grazie a queste proprietà, il caprilato di propile è ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica. Si trova, ad esempio, in creme per mani e corpo, balsami per labbra, creme depilatorie, oli per capelli o shampoo e balsami. Tuttavia, questo ingrediente si trova anche nel make-up, in particolare in vari tipi di fondotinta e correttori. Il propileptilcaprilato è popolare proprio per le sue proprietà che proteggono e ammorbidiscono la pelle, fornendole il nutrimento necessario. È un sostituto dei siliconi sintetici, che sempre più spesso vengono sostituiti nei cosmetici con alternative naturali.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Pride Al Qiam Gold eau de parfum unisex
Pride Al Qiam Gold eau de parfum unisex
Dettaglio prodotto
Gel di lavaggio Universal 2,7l
Gel di lavaggio Universal 2,7l
Dettaglio prodotto
Shuhrah Pour Homme Eau de Parfum da uomo
Shuhrah Pour Homme Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Ahmed Al Maghribi Laathani estratto di profumo unisex
Ahmed Al Maghribi Laathani estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello