C12-15 alchil benzoato
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il C12-15 Alkyl Benzoate è un composto chimico ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica. Questo ingrediente si presenta in forma incolore e quasi inodore, ha l'aspetto di un olio ed è estremamente stabile. Questa flessibilità è spesso utilizzata nelle formulazioni cosmetiche, dove è un componente chiave per ottenere la consistenza e la qualità desiderate del prodotto. Un altro nome per il C12-15 Alkyl Benzoate è acido laurico.
Il C12-15 Alkyl Benzoate trova applicazione in numerosi prodotti. Il suo uso principale è nell'industria cosmetica, dove diventa un componente di molte creme per la pelle, trucchi, creme solari, deodoranti e altri prodotti per la cura della pelle e del corpo. Oltre a garantire la consistenza desiderata del prodotto, migliora anche l'assorbimento di altri ingredienti nella pelle, aumentandone l'efficacia. È anche ampiamente utilizzato nell'industria del sapone, dove funge da emulsionante e tensioattivo. Inoltre, il C12-15 Alkyl Benzoate è utilizzato anche nella pratica medica come ingrediente di alcuni farmaci e dispositivi. È un elemento chimico indispensabile che arricchisce un'ampia gamma di prodotti che utilizziamo nella nostra vita quotidiana.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Spray per districare e proteggere i capelli (30 ml) - con ceramidi e provitamina b5
Dettaglio prodotto
Dolce & Gabbana The One Pour Homme Intense eau de parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Éclat De Lune eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Indigo Eau de Toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Garnet U estratto di profumo
Dettaglio prodotto