Burro di cemento Orris
Altri nomi: Burro di iris, olio di orris, olio di iris, cemento di iris
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
Il Burro di Orris, noto anche come Burro di Iris, Olio di Orris, Olio di Iris o Iris Concreta, è un prodotto ottenuto da talee di Iris. È noto per le sue forti proprietà aromatiche ed è molto apprezzato in profumeria e in vari prodotti cosmetici. Ha un profumo piuttosto particolare che viene spesso descritto come cremoso e floreale con note dolci e legnose.
Il burro di arachidi è un ingrediente chiave nella produzione di profumi e fragranze per il corpo perché il suo aroma unico è in grado di esaltare e rendere più profonde altre fragranze. Viene anche utilizzato in varie creme per la pelle, saponi e shampoo per il suo profumo piacevole e lenitivo. Grazie alla sua struttura e al suo profilo aromatico, il Burro di Orris viene spesso utilizzato anche in aromaterapia e nella produzione di candele profumate. È un olio naturale ideale per migliorare il benessere e il relax. Il Burro di Orris è utilizzato anche nell'industria alimentare e delle bevande come aromatizzante per alcuni tipi di alcolici, come il gin. È importante notare che, sebbene il Burro di Orris sia sicuro per molte persone, alcuni individui possono avere una reazione allergica a questo olio. È quindi importante monitorare sempre la reazione della pelle a un nuovo prodotto cosmetico.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
212 Sexy Women eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Ahmed Al Maghribi Lush Noir Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Whipped Body Cream Lavender Dream (60 ml) - un balsamo per il tuo corpo e la tua anima
Dettaglio prodotto
Vanilla Seduction Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto