facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Benzoino

Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)


Il benzoino è un albero originario del sud-est asiatico e di Sumatra occidentale. Esistono due varietà principali di questo albero, di grande valore commerciale: lo Styrax benzoin e lo Styrax tonkinensis. Lo Styrax benzoin è noto come benzoino di Sumatra, mentre lo Styrax tonkinensis è soprannominato benzoino siamese o laotiano. Gli alberi di entrambe le varietà sono noti per la loro capacità di produrre una resina molto apprezzata in varie industrie.

La resina di questi alberi, chiamata anche benzoino, è ampiamente utilizzata in diversi prodotti. Ad esempio, la resina altamente aromatica e dolce è utilizzata in profumeria, dove viene impiegata per il suo tono caldo e la capacità di esaltare altre fragranze. Le sue proprietà antibatteriche e antinfiammatorie lo rendono anche un componente di alcuni farmaci e cosmetici. In passato il benzoino veniva utilizzato anche nell'industria alimentare come conservante, ma oggi questa pratica è meno diffusa. Viene anche utilizzato nella fotografia di prodotto, dove la resina viene bruciata per creare un fumo sottile per ottenere effetti specifici.

Profumi per la casa e l'auto si trova nei seguenti prodotti

Olio secco ultra leggero Skin Food
Olio secco ultra leggero Skin Food
Dettaglio prodotto
Relaxant BIO gel anale rilassante (30 ml) - rilassa la muscolatura e stimola
Relaxant BIO gel anale rilassante (30 ml) - rilassa la muscolatura e stimola
Dettaglio prodotto
Crema mani alla mirra 50 ml
Crema mani alla mirra 50 ml
Dettaglio prodotto
Tantra 2 ml in vetro
Tantra 2 ml in vetro
Dettaglio prodotto
Tantra 10 ml
Tantra 10 ml
Dettaglio prodotto
Crema per bambini Olinka 100 ml
Crema per bambini Olinka 100 ml
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello