Aniba parviflora
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
L'Aniba Parviflora, conosciuta anche con i nomi di Trans anetolo, 1-(p-metossifenil)propene, Isoestragolo, p-propenilanisolo o anetolo, è molto apprezzata per le sue proprietà aromatiche e medicinali. È un albero sempreverde originario della foresta amazzonica del Brasile. Cresce fino a 20 metri di altezza ed è caratterizzato da piccoli fiori bianchi. Ma ciò che è più apprezzato è il suo legno e l'olio essenziale che se ne ricava. Quest'olio è caratterizzato da un profumo dolce e speziato, simile a quello dell'anice o del finocchio.
L'olio essenziale di Aniba Parviflora, noto anche come olio di palissandro, è utilizzato in numerosi prodotti. Il suo ingrediente principale è il linalolo, che ha proprietà antisettiche, antimicrobiche, antivirali e antibatteriche. L'olio è quindi spesso utilizzato nell'industria cosmetica, soprattutto nei prodotti per la cura della pelle. Viene utilizzato anche in profumeria per la sua fragranza unica. L'Aniba Parviflora è utilizzata anche in alcuni prodotti alimentari, in particolare come aroma naturale in caramelle, gomme da masticare o alcune bevande. L'anetolo trans, il componente principale dell'olio di Aniba Parviflora, ha un sapore più marcato e meno calorie rispetto ad altri dolcificanti naturali e sta quindi diventando sempre più popolare.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Ralph's Club Eau de Toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Soiree U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Detersivo per biancheria bianca e pannolini di stoffa - INNOVATION (sacchetto di carta 850 g)
Dettaglio prodotto
Aqua Allegoria Forte Nerolia Vetiver Eau de Parfum ricaricabile unisex
Dettaglio prodotto