Acido oleanolico (Acido oleanolico)
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
L'acido oleanolico, noto anche come acido lattico, è un composto triterpenoide presente in un'ampia varietà di piante. Questo acido si trova principalmente in olive, pere, mele, prugne e molti altri frutti. L'acido oleanolico è popolare soprattutto per le sue proprietà medicinali e terapeutiche. Studi scientifici hanno dimostrato che ha proprietà antinfiammatorie, epatoprotettive, antidiabetiche e anticancerogene. È noto anche che può promuovere la salute del cuore contribuendo ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
L'acido oleanolico è ampiamente utilizzato in diversi prodotti. È ampiamente utilizzato nell'industria farmaceutica per la produzione di farmaci per il trattamento di varie malattie come il diabete, le malattie cardiovascolari, le infiammazioni e il cancro. Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, viene utilizzato anche nell'industria cosmetica, soprattutto nei prodotti destinati alle pelli sensibili o con acne. Inoltre, l'acido oleanolico è utilizzato come ingrediente di integratori alimentari per promuovere la salute del cuore e del fegato. È anche molto popolare nella medicina tradizionale cinese, dove viene utilizzato come rimedio erboristico per vari problemi di salute.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Hawas London Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Ambassadora For Women Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Now Women Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Bio Gel lenitivo all'aloe vera 200 ml
Dettaglio prodotto
Homme Marine eau de toilette da uomo
Dettaglio prodotto