facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Acido di cocco

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'acido di cocco, o Coconut Acid, è un ingrediente naturale spesso utilizzato nell'industria cosmetica. Il suo nome deriva dal fatto che si trova principalmente nell'olio di cocco, fino al 50%. Noto per le sue proprietà nutrienti e idratanti, questo acido grasso può essere un ingrediente prezioso in molti prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

L'acido di cocco viene comunemente aggiunto non solo a vari tipi di saponi, shampoo e balsami, ma anche a creme per la pelle, lozioni e balsami per le labbra. È anche un ingrediente popolare nei cosmetici naturali perché le sue proprietà gli permettono di idratare e nutrire la pelle senza bisogno di additivi artificiali e chimici. La sua presenza è spesso molto apprezzata da chi ha una pelle sensibile o secca che richiede una cura e un'idratazione extra. L'acido di cocco viene utilizzato anche nei prodotti per la rasatura perché ammorbidisce la pelle e permette al rasoio di passare più agevolmente.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Rave Nuit Parfaite M Eau de Parfum
Rave Nuit Parfaite M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Safari Breeze estratto di profumo unisex
Safari Breeze estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Armaf The Pride Of Armaf Admiral Eau de Parfum unisex
Armaf The Pride Of Armaf Admiral Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Hikma Eau de Parfum unisex
Hikma Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shiyaaka Snow M Eau de Parfum
Shiyaaka Snow M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello