facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Acetato di piombo, zucchero di piombo

Punteggio di nocività: 5 (Sostanze pericolose)


L'acetato di piombo, noto anche come acetato di piombo o zucchero di piombo, è un prodotto chimico utilizzato da tempo in diversi settori industriali. Questo composto inorganico si presenta sotto forma di cristalli o polvere bianca ed è altamente solubile in acqua. A causa della sua tossicità e del possibile impatto negativo sulla salute, negli ultimi decenni il suo uso è stato vietato o limitato nella maggior parte dei Paesi dell'Unione Europea.

Tradizionalmente, l'acetato di piombo è stato utilizzato principalmente nell'industria cosmetica, soprattutto come ingrediente di prodotti per la colorazione o lo scurimento dei capelli. Sebbene alcuni studi abbiano dimostrato che può avere un impatto negativo sulla salute, lo zucchero al piombo è stato a lungo molto popolare per i suoi effetti. Inoltre, l'acetato di piombo si trova in alcuni tipi di vernici o nella stampa di alcune ceramiche e porcellane. In passato è stato utilizzato anche per la produzione di alcuni tipi di vernici e pigmenti. Tuttavia, il suo uso preferenziale nell'industria è ora sempre più limitato per motivi di salute.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia Eau de Toilette unisex
Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia Eau de Toilette unisex
Dettaglio prodotto
Tintura per capelli in polvere 100g Biondo
Tintura per capelli in polvere 100g Biondo
Dettaglio prodotto
The One Intense Eau de Parfum da donna
The One Intense Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Sapone nero universale BIO - pasta (1 kg)
Sapone nero universale BIO - pasta (1 kg)
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello